Anuncio

BOLINHO DE PEIXE SEM FARINHA: RECEITA PRÁTICA E DELICIOSA

segunda-feira, 30 de abril de 2018




Receita de bolinho de peixe sem farinha
Ingredientes
1 kg de peixe tipo garopa (ou outro peixe gordo)

1 xícara de salsinha bem picada

380 g de ricota

2 colheres (sopa) de alecrim desidratado

3 ovos caipiras batidos

manteiga para untar

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o peixe na água com sal e 1 colher (sopa) de alecrim.

Após cozido, desfie-o e reserve.

Em uma vasilha, coloque a ricota e amasse-a bem.

Acrescente a salsinha, 1 colher (sopa) de alecrim, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

Adicione os ovos, um por um, misturando bem até ficar uma pasta uniforme.

Acrescente o peixe desfiado e misture bastante, formando uma massa.

Separe de 12 a 15 porções da massa, fazendo o formato dos bolinhos, parecidos com mini-hambúrgueres.

Unte um refratário grande com manteiga e coloque os bolinhos um ao lado do outro.

Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

Vire os bolinhos e deixe mais 10 minutos no forno para cozinhar do outro lado.

Retire os bolinhos do forno e sirva-se!


Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
 
Copyright © 2015. Portal 58
Templates Template Blogger